おはようございます!

みなもと屋の周富徳こと今野です。




麻婆豆腐の語源は¨麻¨というお婆さんが初めて作ったのが由来と長年聞いて来て信じていましたが、どうやら違うようですね…



こないだも学生スタッフにドヤって説明してたのに、恥ずかしい…

そのスタッフもドヤって人に自慢して、後で後悔して下さい。

私は真相教えません!





という訳で今月の月替わり限定麺は麻婆ならぬ岡爺が作成した




四川風麻婆豚そば



でございます🔥







四川風ということで特に《痺れ》にこだわった一杯❗
今回も試作を繰り返し年末の時間の無いなか、見事な一杯を作り上げてくれました!


辛さと痺れのコラボレーション!そして麻婆と当店人気メニューの豚そばとのコラボレーション🎵


そしてタイトル通り人気雑誌S-styleさまとみなもと屋とのコラボレーション📖



新年一発目を飾るに相応しい、おめでたい商品ですので、寒さを吹き飛ばす一杯をご堪能下さいませ!!!



今月いっぱい暴れまわりますよ!
それでは!
みなもと屋の陳建一こと岡崎
……じゃなくて今野でした