おはようございます!
10月に入りました^^
今月も定休日なしで営業して参りますのでよろしくお願い致します。
今日からつくば鶏チャーシューが、
これまでの低温調理に仕込みの段階でシェリー酒を使い、
風味よく、よりしっとりとしたものになりました。
9月末よりスープも奥久慈しゃもを使ったスープとなっております。
「虎徹そば」「あさり出汁しゃもそば」はこちらのスープになっておりますので、
よろしくお願いします。
次は以前から取りかかりたかったことがありまして、
研究しようと思っています^^
それでは10月もよろしくお願い致します!
10月に入りました^^
今月も定休日なしで営業して参りますのでよろしくお願い致します。
今日からつくば鶏チャーシューが、
これまでの低温調理に仕込みの段階でシェリー酒を使い、
風味よく、よりしっとりとしたものになりました。
9月末よりスープも奥久慈しゃもを使ったスープとなっております。
「虎徹そば」「あさり出汁しゃもそば」はこちらのスープになっておりますので、
よろしくお願いします。
次は以前から取りかかりたかったことがありまして、
研究しようと思っています^^
それでは10月もよろしくお願い致します!