A→Cへ2カップアップ!うっとり魅せ谷間の
ナイスおっぱいをつくる専門家
美胸セラピストのはるなです
美胸セラピストのはるなです
ブログランキングに参加してるので、
読んだよ〜!応援してるよ〜!って方は
投稿する励みになるのでクリックお願いします( ´ ▽ ` )ノ
『ナイスおっぱいになるぞ。えいえいおーっぱい!』
と言いながら毎日プチっとしてくださいね↓↓↓↓
バストアップランキング
バストアップランキング
バストアップの為にタンパク質を
取りたいけど食費が高くなってしまうのが
気になる、、、
以前、cocia先生がオススメしていた
卵やツナもオススメですが
お肉でお安く手に入りやすい
鳥の胸肉を美味しくいただく方法を
ご紹介します✨
鳥の胸肉ってお安いけどパサパサして
るイメージがあるかもですが
少しの手間で美味しく頂けます
それが、ブライン液という
液に浸すだけでどんな胸肉も
びっくりするほど柔らかくなります
用意するのは
鶏胸肉 1枚
【ブライン液】
水200cc
塩10g
砂糖10g
基本的にたったこれだけです
ネギの青い部分
生姜一片あると臭み消しにつかえるので
個人的にはこちらもあるとオススメ!
作り方は
水・塩・砂糖をまぜて
ブライン液をつくり、
ジップロックの中に鶏胸肉をいれて
2時間〜一晩
冷蔵庫で放置すればOK!
そして、使うときは
ブライン液を捨てて
冷蔵庫から出しておいて
(出したてだとお肉が固くなります)
お鍋or深めのフライパンに
お湯を沸かしてネギの青い部分
生姜一片入れて
ブライン液につけた
鶏胸肉をinして、火を消して蓋をして
そのまま1〜2時間放置
あとは取り出してお好みの
サイズに切ってソースは
なんでも合うのでおこのみで♡
サラダと一緒にドレッシングをかけて
頂いたりしてます!
放置すれば出来上がるので
とっても簡単だし
美味しいと家族にも好評です
是非お試しくださいね^ ^
それでは今日はこの辺で〜
えいえいおーーっぱい
˖✧ワンクリック♬COCIAリンク集°˖✧