【簡単】サラダチキンの10倍美味しい?!美胸を作る鳥ハム作り | 3ヶ月で2カップUP⇧A→Fに育てた究極のバストアップ専門サロンCOCIA~コキア~

3ヶ月で2カップUP⇧A→Fに育てた究極のバストアップ専門サロンCOCIA~コキア~

A→Fにした経験を元に15,000人以上の身体を触り、
独自の簡単に楽しく効果的なバストアップ法を提唱。
メディア取材多数、日本全国から芸能人もお忍びで通う実力派サロンによる暑苦しいほどのバストアップ情報!

 

A→Cへ2カップアップ!うっとり魅せ谷間の

 

ナイスおっぱいをつくる専門家
美胸セラピストのはるなですぽってりフラワー乙女のトキメキ
 
 
ブログランキングに参加してるので、
読んだよ〜!応援してるよ〜!って方は
投稿する励みになるのでクリックお願いします( ´ ▽ ` )ノ
『ナイスおっぱいになるぞ。えいえいおーっぱい!』
と言いながら毎日プチっとしてくださいねデレデレ↓↓↓↓

バストアップランキング
 
 バストアップの為にタンパク質を
取りたいけど食費が高くなってしまうのが
気になる、、、

以前、cocia先生がオススメしていた
卵やツナもオススメですがラブラブ


 
お肉でお安く手に入りやすい
鳥の胸肉を美味しくいただく方法を
ご紹介します鳥

鳥の胸肉ってお安いけどパサパサして
るイメージがあるかもですが

少しの手間で美味しく頂けます

それが、ブライン液という
液に浸すだけでどんな胸肉も
びっくりするほど柔らかくなりますデレデレ

用意するのは

鶏胸肉 1枚

【ブライン液】
水200cc
塩10g
砂糖10g

基本的にたったこれだけです鳥ラブラブ

ネギの青い部分
生姜一片あると臭み消しにつかえるので
個人的にはこちらもあるとオススメ!

作り方は

水・塩・砂糖をまぜて
ブライン液をつくり、
ジップロックの中に鶏胸肉をいれて
2時間〜一晩
冷蔵庫で放置すればOK!

そして、使うときは
ブライン液を捨てて
冷蔵庫から出しておいて
(出したてだとお肉が固くなります)

お鍋or深めのフライパンに
お湯を沸かしてネギの青い部分
生姜一片入れて
ブライン液につけた
鶏胸肉をinして、火を消して蓋をして
そのまま1〜2時間放置ウインク

あとは取り出してお好みの
サイズに切ってソースは
なんでも合うのでおこのみで♡


私はネギソースをかけたり
サラダと一緒にドレッシングをかけて
頂いたりしてます!ウインク

放置すれば出来上がるので
とっても簡単だし
美味しいと家族にも好評ですラブラブ

是非お試しくださいね^ ^

それでは今日はこの辺で〜ラブラブ

えいえいおーーっぱいパーパーチュー

˖✧ダイヤモンドワンクリック♬COCIAリンク集ダイヤモンド°˖✧
 
 
 
   
 
 
オフィシャルブログ
 
 
 
お客様の声

 
メディア情報
 
 
バストアップ・美容に興味がある方
施術スタッフ募集