18:30スタートで21:00迄なので
時間はタップリあるのですが、
やっぱり盛っちゃう♪揃えちゃう!
今日は『バイキング』じゃないのに~(T_T)
『ブッフェ』なのにぃぃ~。゚(゚´Д`゚)゚。
上ではパルスイートを使っておりますが
実は私ホットミルクティーに『ガムシロップ』を入れるヒトなんです。
こっちの方が甘あまになるんですよね~♪*。・+(人*´∀`)+・。*
ミルクティーはコーヒーフレッシュとミルクと両方試してみました。
紅茶の温度が熱々だったせいか、
タップリ入れてもぬるくなったりしませんでしたよ~(/0 ̄)
↑『お芋のポタージュ』
ちょっとお味噌のお味がしたような……
海原雄山なら「ちょっと待て!これはっ?!」となるところですが、私は探究せず、いただき続けます(///∇///)
このブッフェ、ちょうどホテルのラウンジを会場に使った感じなんです。
皆さん猫脚のソファーや椅子でゆったりとスイーツを……
そして、空いた椅子に控えめに置かれた
『伝票』……
すいませんm(_ _)m
私のテーブルお皿やグラスでパンパコパンでしたよね?( ̄∇ ̄*)ゞ
そんなに食べてるのにサラダ(繊維質)を
一口も食べていない私……
あっ!減ってる(゚Д゚)!!
女子や!皆はん女子の鏡やぁ~!(。>д<)
時間はタップリあるのですが、
やっぱり盛っちゃう♪揃えちゃう!
今日は『バイキング』じゃないのに~(T_T)
『ブッフェ』なのにぃぃ~。゚(゚´Д`゚)゚。
上ではパルスイートを使っておりますが
実は私ホットミルクティーに『ガムシロップ』を入れるヒトなんです。
こっちの方が甘あまになるんですよね~♪*。・+(人*´∀`)+・。*
ミルクティーはコーヒーフレッシュとミルクと両方試してみました。
紅茶の温度が熱々だったせいか、
タップリ入れてもぬるくなったりしませんでしたよ~(/0 ̄)
↑『お芋のポタージュ』
ちょっとお味噌のお味がしたような……
海原雄山なら「ちょっと待て!これはっ?!」となるところですが、私は探究せず、いただき続けます(///∇///)
このブッフェ、ちょうどホテルのラウンジを会場に使った感じなんです。
皆さん猫脚のソファーや椅子でゆったりとスイーツを……
そして、空いた椅子に控えめに置かれた
『伝票』……
すいませんm(_ _)m
私のテーブルお皿やグラスでパンパコパンでしたよね?( ̄∇ ̄*)ゞ
そんなに食べてるのにサラダ(繊維質)を
一口も食べていない私……
あっ!減ってる(゚Д゚)!!
女子や!皆はん女子の鏡やぁ~!(。>д<)