RAMEN GOTTSU
当店のプロデューサーである樹庵さんのところで修業されていた齋藤さんが独立され、練馬にお店を出しました。
RAMEN GOTTSUです!
樹庵さんは当店のプロデューサーで、
パパパパパインの倉田さんはスープ作りからオペレーションまでの全てを教えてくれた方で、
今回の齋藤さんは、鶏ガラを使った塩らーめんのスープ作りと製麺を教えてくれた方です。
3月12日がオープン日だったので、早速食べに行きました!
外観
らーめん
つけめん
豚炊き込みごはん
店内はカフェのような感じでスゴいオシャレです!
らーめんもつけめんも当たり前ですが、美味しいです(o^~^o)
自家製のチーズケーキも食べましたが、これがまたメチャクチャうまいです!
そのうち、まぜそばの提供も始まるようなので、また食べに行こうと思ってます。
Android携帯からの投稿
RAMEN GOTTSUです!
樹庵さんは当店のプロデューサーで、
パパパパパインの倉田さんはスープ作りからオペレーションまでの全てを教えてくれた方で、
今回の齋藤さんは、鶏ガラを使った塩らーめんのスープ作りと製麺を教えてくれた方です。
3月12日がオープン日だったので、早速食べに行きました!
外観
らーめん
つけめん
豚炊き込みごはん
店内はカフェのような感じでスゴいオシャレです!
らーめんもつけめんも当たり前ですが、美味しいです(o^~^o)
自家製のチーズケーキも食べましたが、これがまたメチャクチャうまいです!
そのうち、まぜそばの提供も始まるようなので、また食べに行こうと思ってます。
Android携帯からの投稿