先日は尼崎の人気店へ
今回は福島区の人気うどん店へ
こちらは「全粒粉」の変わったうどん
温かいうどんやと「モチモチ」してる
冷水で〆たうどんはほどよいコシでかなり美味い!
好みだけで言うと「冷たいうどん」
去年の秋、高松に行った時に「温かいうどん」に目覚める・笑
この日のモーニングうどんは「かけうどん(温)」
醤油うどん(温)とかなり迷ったが
野菜かき揚げと温かいかけうどんに
年に2~3回は食べるねんけど
今回は「細いうどんやなぁー」と感じる
なんでやろなぁ~?
太めでもっちりがここのウリなんやけど....
釜抜きと違うんなか?
まぁ、美味しかったからええんですけどね
温かい醤油うどん喰いたいから
また来ま~す♪