世の中にはいろいろな仕事があるんですね。
「アフィリエイト」や「ブログ」を知ったのは、つい最近のことです。
おうちにいても出来る・・・まあ言ってみれば内職というところでしょうか。
でも興味があることには、何にでも挑戦してみたくなる性格なので、「とにかくやってみよう」
楽しそうだし。
最近の我が家は、自家菜園で摂れた茄子のおかずが毎日のように食卓に並びます。
先日テレビで細木和子が「茄子の味噌炒め」を作っていました。
茄子を1センチ厚さに切って食用油で炒めて、酒・砂糖・味噌をたっぷり目で味付けします。
仕上げにごま油で風味をつけます。
まだまだ当分茄子が摂れそうなので、食卓にも何度も並ぶでしょう。