おはようございます
昨日は
前日に良さんが『焼こうぜ』と
買って帰ってきて
結局は辿りつかず食べきれなかった
バックリブを使うことにしました
たっぷりの玉ねぎとマッシュルームと
トマトで煮ました
STAUBでコトコト煮たので
骨もスーッと取れます
これうまーい
バックリブが変身したね
昨日焼かなくてよかった最高
大好評でした(*´艸`*)
バゲット
軽く焼きましたよ
*ホタルイカとブロッコリーのアヒージョ*
*スモークサーモンとラジウム卵のサラダ*
ラジウム卵は以前にもご紹介したこちら↑
普通の温玉とは全然違います
割っても黄身がドロッと溶け出さず
しっとり濃厚なんです
今回はサラダに使いましたが
崩してご飯の上にかけても絶品
納豆との相性もいいですよ
大好きです(*´艸`*)
*大アサリの白ワイン蒸し*