![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/622.png)
![ふとん1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/631.png)
新しい藤原純さんの板皿を
使ってみました
昨日の帰りスーパーに寄ったら
板皿に合いそうな
ソーセージパンを発見
ソーセージがプリッとして
美味しかったです
スープはこちら↑
【レッドビーツと根菜ごろごろ
濃厚ボルシチ】
パッケージもおしゃれですね
野菜をMOTTO
レンジでチンして
スープカップにあけて嬉しいびっくり
お野菜もお肉もゴロゴロ入っています
味も美味しい〜濃すぎず好みです
これは絶対絶対リピートします
朝だけでなく
夜ごはんの一品にもできそうなくらい
しっかりお野菜が入っています
ちなみに良さんは
具沢山ポトフスープを召し上がっていて
これ美味しかった〜
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
ここ数ヶ月は毎朝
【ダノンビオ 砂糖不使用】
今朝はmemeママにもらった
ブレザーブスタイルの
いちごジャムを乗せました
さてまたまた美味しい食事の後は
毎日格闘しているイソバイド。。
でも
なつめこさんに教えていただいた通り
冷やしておくことに加え↓↓
aquarius-yu-19さんに教えていただいた
細いストローで
タン元まで直で流し込む作戦
これで私は最強
いざ
お!いいぞいいぞ!
と思ったのも束の間
最後まで飲もうと思ったら
ストローの先を曲げていたことが仇となって
奥まで届かず
タン中付近に着地
まずーい!!
でもこれはストローを使った最初で
2回目からは先っぽを曲げずにトライして
無事、タン元まで送り届けることに成功
(v´∀`)ハ(´∀`v)ヤッタネ☆
なつめこさん
aquarius-yu-19さん
これならイソバイド苦じゃなく
続けられそうです
ありがとうございます
皆さんに応援していただいて
感謝しております