こんにちは
今日はデトックススープ4日目の
バナナの日ですが🍌
その前に昨日の3日目の夜
食べたものをUPしちゃいます
大したものではないのですが。。苦笑
たくさんあった白滝を水気が
全く無くなってコリコリ食感になるまで
オイル無しで炒めて
大株えのきとネギを加えました
味付けはシーズニングソースや
オイスターソースでエスニック風に
食べ応えがあってお腹いっぱいになりました
さて、明日のお肉の準備を*ANOVA*で
始めたいと思いますヽ(◎´∀`)ノ
*サラダチキン*にしようと思っていて
色々な方の投稿を見ると
始めに塩をするよりも、低温調理後に
塩をまぶして味をなじませた方が
お肉が柔かいのだそうです
試してみたいと思います
楽しみ(ノ∀\*)
※今朝の時点でスタート時より
●体重−1.8kg٩(๑❛ᴗ❛๑)۶