こんばんは
今日は美味しそうに熟れたキウイがあったので
そちらを使って夜ごはん🥝
プレートは波佐見焼
最近は暗くなるのが遅いので
撮影を始めた時間にはまだ陽が出ていますね
memeママにもらった
無濾過のオリーブオイルで仕上げました
ハニーマスタードマリネ*
角切りトマトとアーリーレッドを
粒マスタード・蜂蜜・シャンパンビネガーで
マリネにしましたよ
冷たく冷やしていただきました
グリルしたアスパラに温たまごを乗せて
たくさんのルッコラと一緒に良く合います
この後聞いてから
*まままッシュルーム*
塩気が強くないのでパンにそのままでも
今回は胸肉にしましたが
キウイの酵素のおかげでプリっと
蒸し牡蠣にしました
少量パックは2人家族にもぴったりで
助かります
こんな感じで白ワインを飲んだ
*夜ごはん*でした