*夜ごはん*〜イカと大根の煮物&和風ガーリックチキン〜こんばんは沢山のアメンバー申請、ありがとうございましたさて、今日の*夜ごはん*は明日からのデトックススープ7日間の前日なので、禁酒です*イカと大根の煮物**ランチのパスタ*に使ったヤリイカはこの煮物の余りです*ピーマン入りきんぴらごぼう*ピーマンは後入れにすると緑が綺麗なまま仕上がります*ピリ辛手綱こんにゃく**小松菜のおひたし*小松菜はいつも、歯ごたえを残すようにサッと火を通すだけにしています*冷奴*紅玉ねり梅を添えました*和風ガーリックチキン*南部鉄器で熱々↓↓良さんの好きな鶏胸肉を●マヨネーズ●和がらし●おろしにんにく●醤油●酒●胡椒に漬けてから焼きましたマヨネーズの効果でしっとり柔らか今日は*雑穀米*こんな感じの*夜ごはん*でした