こんにちは
今日は、昨日良さんをお迎えに行った際
買って夜に食べた✳︎炭火焼き鳥✳︎の
残りを使ってアレンジごはん
✳︎全体✳︎
✳︎鶏とネギのつけ蕎麦✳︎
少し余っていたなめこも入れました
残っていたのは●皮●もも●ぼんじり
(塩味の焼き鳥です

鶏の美味しい脂と、炭火の香ばしい風味で
とっても美味しいつけ蕎麦になりました
器は奥田章さん
✳︎ゆず七味✳︎
✳︎小ねぎ✳︎も用意しましたよ
昨日作った✳︎紫キャベツのマリネ✳︎
これで最後の✳︎梅ほのか✳︎
こんな感じの残り焼き鳥アレンジ
✳︎鶏のつけ蕎麦✳︎でお昼ごはんでした