✳︎お昼ごはん✳︎〜残った炭火焼き鳥のアレンジつけ蕎麦〜こんにちは今日は、昨日良さんをお迎えに行った際買って夜に食べた✳︎炭火焼き鳥✳︎の残りを使ってアレンジごはん✳︎全体✳︎✳︎鶏とネギのつけ蕎麦✳︎少し余っていたなめこも入れました残っていたのは●皮●もも●ぼんじり(塩味の焼き鳥です)鶏の美味しい脂と、炭火の香ばしい風味でとっても美味しいつけ蕎麦になりました器は奥田章さん✳︎ゆず七味✳︎✳︎小ねぎ✳︎も用意しましたよ昨日作った✳︎紫キャベツのマリネ✳︎これで最後の✳︎梅ほのか✳︎こんな感じの残り焼き鳥アレンジ✳︎鶏のつけ蕎麦✳︎でお昼ごはんでした