✳︎お昼ごはん✳︎〜残り物&リメイクきのこあんかけうどん〜こんにちは今日は✳︎昨日の夜ごはん✳︎の残り物ときのこあんかけをリメイクしてお昼ごはん✳︎全体✳︎器は✳︎文五郎窯・奥田章さん✳︎昨日は焼いたお豆腐の上に乗せた✳︎きのこあんかけ✳︎に●えのき●人参そして豚肉巻きで残った●豚肉を足して✳︎きのこあんかけうどん✳︎こちらも残りの✳︎小松菜の和風ナムル✳︎✳︎ふろふき大根✳︎✳︎新ごぼうの胡麻和え✳︎最後の下のところだったので胡麻が多い連日暑くて冷たいものばかり摂取しがちなので、あんかけうどんで体の中から温まりました