こんにちは
今日は✳︎昨日の夜ごはん✳︎の残り物と
きのこあんかけをリメイクしてお昼ごはん
✳︎全体✳︎
器は✳︎文五郎窯・奥田章さん✳︎
昨日は焼いたお豆腐の上に乗せた
✳︎きのこあんかけ✳︎に●えのき●人参
そして豚肉巻きで残った●豚肉を足して
✳︎きのこあんかけうどん✳︎
こちらも残りの✳︎小松菜の和風ナムル✳︎
✳︎ふろふき大根✳︎
✳︎新ごぼうの胡麻和え✳︎
最後の下のところだったので胡麻が多い

連日暑くて冷たいものばかり
摂取しがちなので、あんかけうどんで
体の中から温まりました