✳︎お昼ごはん✳︎〜鶏皮と大なめこのつけ蕎麦〜こんにちは暑い〜今日はとっても暑いですお昼ごはんは、残り物の✳︎鶏皮の生姜煮✳︎を使ってつけ蕎麦にしました✳︎全体✳︎✳︎先日✳︎の残り物の✳︎鶏皮の生姜煮✳︎を使いました↓↓鶏皮の他には●大なめこ●長ネギ を入れました●青ゆずの皮 も乗せてとーっても美味しかったですお蕎麦は岩手の✳︎土川蕎麦✳︎奥田章さんの重箱に盛りましたよ✳︎ゆず七味✳︎すごく好きなんですよ〜ゆず七味お蕎麦の時の必需品ですうふふお気に入りのクマ皿には✳︎玉こん✳︎持っててくれてるみたいで可愛くてテンション上がりますこれも残り物の✳︎肉じゃが✳︎葛西国太郎さんの豆皿には✳︎アイコ✳︎✳︎すぐき漬け✳︎こんな感じの残り物を集めた✳︎お昼ごはん✳︎でした主婦なのでねどうしてもお昼は残り物が多いですがお皿を変えたりして楽しんでいます