こんばんは
今日は✳︎こんな事✳︎があったので
冷凍庫にある時鮭の頭と、牛もも肉を
使いました
カマの部分も美味しいし、
皮も、軟骨も美味しい
かなり固かった牛もも肉を
叩き、フォークで刺して、
塩麹で漬けておいて柔らかく仕上げました
お野菜は
●サニーレタス●アーリーレッド●茗荷
●長ネギ●ミニトマト●トレビス
三つ葉っていい香りですよね〜
✳︎なめたけ豆腐✳︎
放置して調理できるので
忙しい時によく作ります
良さんの好きな✳︎ほやの塩辛✳︎
●キャベツ●高足大なめこ●小松菜
おにぎりにして、
食べたい時にいつでもどうぞスタイル
こんな感じの冷凍庫の食材をぜーんぶ使った
✳︎夜ごはん✳︎でした