こんばんは
いつも6時前くらいには
帰って来てくれる良さん
でも。。今日はバタバタで
ごはん作り始めが5時10分
いそげーーー
●アサリ
●ミニトマト
●マッシュルーム
●オリーブ
●イタリアンパセリ
↓↓↓
アサリのお出汁とミニトマトなどと
一緒に白ワインで炊いて
アクアパッツァ風にしました
中の挽肉はさっぱりと
鶏肉にしました
良さん『美味しい〜』と
うなっていました
ミントの爽やかな香りがいいですね
ドレッシングは
バルサミコ酢とオリーブオイル
●オニオンスライス
●ラディッシュ
を添えました
✳︎きのこのマリネ✳︎
きのこが大好きです
買っておいたもの
クルミのパンが美味しい
✳︎夜ごはん✳︎でした