こんにちは


早速昨日の✳︎夜ごはん✳︎
UPします


{8A01E23E-FFF7-443B-8EA3-467B000CBDA3}

✳︎牛肉&豚肉✳︎

牛肉は赤身、豚肉も脂身の
少ない部分にしました

奥田章さんの重箱に入れました

↓↓↓

{47AAC098-5FE8-4BC5-AF51-4EEFF4A0E0E4}

ストウブ両手フライパンに
キノコたっぷりにしました


しゃぶしゃぶのメニューです



{5EA771C8-753D-462F-9CF0-C3E931513B48}

✳︎全体✳︎はこんな感じ


ゴマだれとポン酢は
清岡幸道さんのグラタンボウルを
使いました



{CCDCED02-B788-4632-ADF3-88CC0DC12A4A}

こちらは↑後入れで

●レタス←さっと入れてシャキシャキ
●生わかめ
●長ネギスライス
↑しゃぶしゃぶしたお肉で巻いて



{D089A7AA-E6CA-40AC-AFC8-2D028E029B09}

✳︎薬味✳︎

●万能ネギ
●おろしにんにく
●もみじおろし

ゴマだれに、おろしにんにくが
合うんです




{9CBE6A96-1301-4243-9C74-35BE36CE6796}

✳︎ごぼうのお漬物✳︎





{6AC633DB-6036-4237-9B57-76298DFAF2B7}

お酒のアテに✳︎紅鮭のすじこ✳︎





{9234E366-093E-4A70-BBC1-145C09F47B7F}

この日は✳︎吉兆宝山✳︎






{3FF1AE67-DAAC-486E-8F4E-3DED04FD2CB1}

こんな感じの
✳︎夜ごはん✳︎でした