今週に入って気温も上がり
暑くなって来ました
少しでも暑さを避けて
いつもより遅い時間に出かけて
来ました


今日のジム活は梅田店
トレーニングday


★ラットプルダウン  10×5

★ローイング     15×3

★オブリーフレクサー 15×6

★ロータリートルソー    15×6

★アブドミナル    25×4

★インサイ      15×3

★アウトサイ     15×3

★トライセプスダウン 10×5

★アームカール    10×5

★インクラインチェストプレス 10×3

★チェストプレス            10×5




bloggerさんの唐揚げが

美味しそうだったので

真似っこ笑ニコニコ

いつものレシピに酒粕と上新粉を
プラスします


片栗粉にプラス上新粉を使って

揚げました(1度揚げです)



いつも鶏ももとムネと両方使います

手前のもも肉ちょっと揚がり過ぎ

ましたニコニコ汗酒粕を使うとまろやかな

甘味がプラスされたのと上新粉を使うと

カラッと揚がる感じあっと言う間に

なくなりました笑



旬のとうもろこしは

頂き物です宮崎県産

めっちゃ甘くて美味しかった

今スーパーでお高いのでありがたいです飛び出すハート