古式原糖に変えてみた! この投稿をInstagramで見る お友達に教えてもらって、しばらく行きたかったお店にやっと行けた! お砂糖なくなったタイミングで 行けて嬉しい😊 精製していないお砂糖。 本で見て、 沖縄のサトウキビに憧れてる息子は これがサトウキビの味なの?! と感動してました。 甘党に育ってしまっている息子さん。 少しずつでもナチュラルなものを体にと思いました。 車麩は唐揚げにすると美味しいそうなので 作ってみます💛 次はお醤油かな。 ・ #セーフティショップまなべ #冬休み #古式原糖#サトウキビ #砂糖 #オーサワの車麩 #少しずつ #体に優しい #食材 に変えていきたい #甘いもの大好き 息子さん Ayano kase Nagashima(@ayano_kase)がシェアした投稿 - 2019年Dec月28日am5時50分PST