母は本当に料理が上手でした。
私も料理が好きで、色々作れるようになったのは、母のお陰です
中でも美味しかったのが、白和え
ほうれん草、細切りこんにゃく、人参、大豆、などが入ってました。
すり鉢で味噌と水切りした豆腐を混ぜてと作り方を教えてもらいましたね。
なのに、まだ挑戦してない
今度、作ってみよう
あなたのおふくろの味は?
▼本日限定!ブログスタンプ
母は本当に料理が上手でした。
私も料理が好きで、色々作れるようになったのは、母のお陰です
中でも美味しかったのが、白和え
ほうれん草、細切りこんにゃく、人参、大豆、などが入ってました。
すり鉢で味噌と水切りした豆腐を混ぜてと作り方を教えてもらいましたね。
なのに、まだ挑戦してない
今度、作ってみよう
あなたのおふくろの味は?
▼本日限定!ブログスタンプ