やっぱり天ぷらはこっちかな
こんにちは!
先日はパパさんが珍しく「天丼が食べたい」というので
こちら↓でランチ
以前、沖縄天ぷらと本土の天ぷらが違うというお話をしましたが
その時のブログはこちら↓
沖縄天ぷらも美味しいのですが、たっぱり食べ慣れた
本土の天ぷらが食べたくなるもので・・・
前回はカウンター席で出来立ての天ぷらをいただくスタイルで定食でしたが、
今回は「天丼」なのでフードコートのテーブル席でいただきます。
パパさんは「たかお天丼」1,100円
海老×2、島豚、野菜4種
私は「島肉天丼」1,200円
島豚、県産鶏ささみ大葉巻き、県産鶏むね2、野菜4種
いつの間にか100円値上がりしとる・・・(=_=)
まぁ、このご時世仕方ないわね~(-_-;)
それよりも、明らかに私の方が量が多い…
あ、逆ではないのよ(´▽`*)
少しパパさんに手伝ってもらっていただきましたよ(#^.^#)
美味しかった~ご馳走様でした~!(^^)!