竹嶋美和です
おはようございます!
今朝もこちらに来て頂き
ありがとうございます
この記事は過去の私の想いなどを
振り返ってみました。
この振り返り(looking-back)が
新しい気づきと心地よさになれればと
願ってます。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Looking Back 2021/11/22
おうちごはん
赤味噌トンカツと
エビフリャ〜🦐
赤味噌のタレは
地元生まれ、地元育ちのおかんが作った
おかん秘伝の自家製タレ
秘伝はもちろん
私も受け継ぎますよ^ ^
小さい頃から台所を手伝っていたので
材料と味は覚えているので作れますψ(`∇´)ψ
スタミナたっぷりごはん
ごちそうさまでした
PS(2023)
尾張地方は
やはり赤みそ!!
実家のごはんだけど
この頃は量が多かった(笑)
今は自分に合ったご飯作ってるから
お腹八分目です🍚
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今朝も見に来てくださり
ありがとうございました
フォロワーの皆様に
今日も心地よいこと
たくさんありますように。
写真家
Miwa Takeshima 竹嶋美和
フォトヒーラーmiwamico
竹嶋美和のInstagramはこちら(*^^*)
Instagram別アカウントご飯日記