竹嶋美和です

 

 

 

おはようございます!

 

 

 

今朝もこちらに来て頂き

ありがとうございます

 

 

 

この記事は過去の私の想いなどを

振り返ってみました。

 

 

 

この振り返り(looking-back)が

新しい気づきと心地よさになれればと

願ってます。

 

 

 

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

 

Looking Back  2021/11/22

 

 

 

おうちごはん

  

 

赤味噌トンカツと

エビフリャ〜🦐

 

 

赤味噌のタレは

 

地元生まれ、地元育ちのおかんが作った

おかん秘伝の自家製タレ

 

  

秘伝はもちろん

私も受け継ぎますよ^ ^

 

 

 

小さい頃から台所を手伝っていたので

材料と味は覚えているので作れますψ(`∇´)ψ

 

 

 

スタミナたっぷりごはん

 

ごちそうさまでした

 

 

 

 

PS(2023)

 

尾張地方は

やはり赤みそ!!

 

 

実家のごはんだけど

この頃は量が多かった(笑)

 

 

今は自分に合ったご飯作ってるから

お腹八分目です🍚

 

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

今朝も見に来てくださり

ありがとうございました

 

フォロワーの皆様に

今日も心地よいこと

たくさんありますように。

 

スタジオ・メルモメルモ

写真家

Miwa Takeshima 竹嶋美和

 

 

 

フォトヒーラーmiwamico

https://ameblo.jp/miwamico/

 

 

 

Instagram

竹嶋美和のInstagramはこちら(*^^*)

 

Instagram別アカウントご飯日記

竹嶋美和のInstagramご飯日記編🍚

 

Twitter

竹嶋美和のTwitterはこちら🎶

 

Facebook

 

竹嶋美和のFacebookはこちら^o^