クリスマスイブの朝 | スウェーデン観光裏スポットブログ

スウェーデン観光裏スポットブログ

スウェーデン在住おかんによる隠れ観光スポット&なんでも情報

今日はクリスマスイブ🎄

外を見ると


まだ雪☃️残ってる{emoji:ピンクハート}

イェーイ{emoji:ルンルン}

俄然やる気になる私。


さて、

我が家の恒例のクリスマス料理といえば

羊のハム

Fårfiol 

これはオット担当。

も一晩オーブンで焼きました。


中の温度が75度になると完成。


出来立ての羊のハムラブ


夕方の食事まで常温でこのまま冷まします。

今年も美味しくできたかな?


クリスマスディナーの料理詳細はまた次回にご紹介しますねキラキラ



今日も最後までお読みいただきありがとうございました{emoji:お願い}{emoji:お願い}{emoji:お願い}