一心屋の“魚介とんこつ”。
スープはフルボディ。
力強い豚骨とガチガチの魚介とが真正面から組み合い、押し合うへし合う大激突。
麺は中太麺。
ほこほこの麺は食べ心地ダイナミック、ヘビーなスープに全然負けないパワーでぐぐぐいっと迫る。
チャーシューはやや大きめのが1枚。
ふかふか柔らかで、うま味凝縮、タフな味をどすんと落とす。
なぜこんな時間にラーメン食ってるのかと言うと、今からわざわざ金沢中央郵便局まで年賀状出しに行くから。
やっと書いたわ!
まだ元旦到着間に合うかなー?
郵便局!
頑張れー!
※ちなみに晩メシは晩メシでちゃんと食っている。(←おいっ!)