神仙の“中華そば”。
スープは鬼濃ゅ。
ファットな豚骨の味にギンギンヘビーな醤油が絡み、とろ~りゆた~り重々しい味わいを落とす。
麺は極細、茹で加減ぷつぷつ。
しなやかな質感の麺は滑りよくするすると吸い込まれ、ぎゅっと締まった硬い小麦の味が鬼濃ゅスープにぴたりと重なる。
チャーシューは普通サイズが1枚。
肉質しとしと肉汁豊潤、みずみずしいうま味が生き生きと伸びる。
久し振りの神仙。
相変わらずのド濃厚。
毎日は食えんけど、たま~に無性に食べたくなる味。
そしてなにより!
ラーメン食い終わった後に飲むコップの水がクッソ美味ぇ~♪(笑)