『pain du boo(パンデュブー)』
デニッシュ生地にこだわるパン屋さん。
デニッシュをまるく焼いて
中にクリームを詰めた
デザートパンは
クリームの種類が全部で四つ。
私はピスタチオを選びました。
「スコーン」は無塩バターを使用。
生クリームが多いのか
かなりミルキーで、お食事パンと言うよりお菓子です。
保存料は無添加。
オリジナルに配合した小麦粉を使われています。
温めなくてもそのままでも美味しいスコーンです。
『pain du boo(パンデュブー)』
デニッシュ生地にこだわるパン屋さん。
デニッシュをまるく焼いて
中にクリームを詰めた
デザートパンは
クリームの種類が全部で四つ。
私はピスタチオを選びました。
「スコーン」は無塩バターを使用。
生クリームが多いのか
かなりミルキーで、お食事パンと言うよりお菓子です。
保存料は無添加。
オリジナルに配合した小麦粉を使われています。
温めなくてもそのままでも美味しいスコーンです。