オーストラリア・メルボルンでお仕事アイテムをデザインしている花リボンデザインのトマロ亮子です。

 

 

今年、渡豪8年にして初の、

 

 

 

お雑煮を作りましたラブラブ

 



 

だしは鰹節と昆布、シイタケから。

 

私の実家は鶏肉を入れていたのですが、

あいにく鶏肉はなかったので鶏なしで。

 

大根もなかったので、お庭のズッキーニを。

 

ゆずもなかったので、代わりにレモンを。

 

人参はあったので、お花形にくりぬいて、息子も喜ぶかと…

 

思ったのですが、「いやー」といって食べてくれず。

 

夫は私がお雑煮を作っている間に、シリアルを食べてしまい、

その後、家の修繕作業に忙しいといい、食べず。

 

か、悲しい…

 

私一人で食べました。

 

すごくおいしい~キラキラ

 

ゆずとレモンじゃ似てるようで全然違うからダメかなーと思っていたのですが、

結構イケます☆

 

ということで、2021年初悲しいをすでに迎えたので、後はもう楽しいことばかりと願って星

 今年も頑張ります♪

 

 

-----------------------------------------------------

現在受付中ラブラブ

自己流デザイン無料LINE相談の詳細はこちら▼

 

 

 

 

わくわく♡キュンキュンするアイテムをデザインします♡
名刺・リーフレット・ロゴ・ディプロマ etc...
HanaRibbon Design 

ホームページトップ / メニュー一覧 / 

ギャラリー / お問合せ

お問い合わせはお気軽にルンルン

 

HanaRibbon Design Facebookページはこちら

 

1対1のトークもできますラブラブ

お友達になってね♪

Add Friend

ID:@jpo5101h