最近の作り置き
張り切って作りすぎるのはなぜだろう🤔
*ナスのレンジ煮浸し*やみつきごぼう*蕪の葉わさび漬け
*プチトマト玉葱麹ドレ和え*セロリ浅漬け*ツナ人参マヨ
*小松菜ナムル*酢醤油たまご
ファスティングをする週だったので少なめ
*蕪の葉わさび漬け(ハマった😅)*おからのポテサラ風
*小松菜和え*酢醤油たまご(こちらもハマった)
*きゅうりと蕪のW旨み浅漬け(塩麹と塩昆布でWらしい)
*おかひじきナムル
もりもり食べる1日1食派です
差し入れやお土産、本当にどうもありがとうございます🙇♀️
農家をされているお客様の朝採れズッキーニ♡
とてもみずみずしくてシンプルな味付けでもりもりいただきました
食べ頃メロン🍈
小振りだったので夢だったこのスタイルで😋
もうかれこれ行っていないのでお話を聞くのが楽しいです!
お客様おすすめの直売所のパプリカ
紫のパプリカ、初めてだったのですが甘くてとても美味しかったです
大好きなこのアイス
なか違うと思ったら…
ラムネの量が違いました!
左が今シーズン
今シーズンの方がさっぱりめだけど、前シーズンの方が底にあるラムネが美味しい、と足して2で割っていただきたいという結論に至りました🫡
これ知ってる人いますかー?
懐かしすぎて思わず買ってしまいました
1986年てことは私が6、7歳😱
そんなに昔のだったとは知りませんでした
全然味は覚えていなかったので初めましてな感じでしたが美味しかったです
【爪の相談室】 30分2200円・60分3300円 下記LINEよりお問合せください 対面かオンラインをお選びいただけます お支払いは銀行振込かPayPayとなります
ちょっとした疑問などにお答えします😊 わざわざサロンに行かなくてもご自身でできるやり方なども、ご質問いただけたらお答えします |