おはようございます。スーです。
昨日は、久しぶりに赤羽にある米山へ
並びも多く、スーの次の次までの入店でした。
入ってすぐ
この写真に『異変』があるのだが、わかる
生では食べないでください。弱火で中までよく火を通して食べてください。
カウンターには、コンロ
自分で焼くスタイルになったのです
自分で焼くスタイルになったのです
焼肉やって感じになったといえば、わかりやすいでしょうか・・・
しかし、
美味しさには、変化なし。
肉の鮮度
マカロニサラダ
ただし、オヤジ独りでの切り盛りなので、
肉が出てくるまで、1時間以上待ち。出始めれば、トントントンなんだが
自分で焼きなので、これまた時間が掛かります。
閉店は22時
開店時に着席できなければ、並んでも入れない(感じです)。
今まで以上に気長に待ちましょう!