お宿の夕食。 | 愛おしい日常。

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こんにちは。結婚10年目、夫と2人暮らしの主婦です。
日々の生活あれこれや、幸せだなと思うことなどをゆるーく綴ります。

美味しいもの、旅行、器、カープ、韓国、料理、ひとりの時間、お出かけ、大好きです。



毒神彰さんの番組が面白すぎて、眠いのにまだ寝たくない夜です。笑

片手間にホテルのお夕食の写真を記録しておきます。

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先付け。

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よもぎのお豆腐と菜の花が好き。



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桜の香り鯛は、口に入れたらふわっと桜がやってきました(*´꒳`*)

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道明寺蒸しですって。桜餅の道明寺かな?
粒粒みたいなものが下の方にいました。←ひどすぎる説明。


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山麓豚は塩とわさびで。
少し固かったかなー(´・_・`)


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あいなめの小鍋。
お義父さんが昔大きなあいなめを釣った話を聴けました(*⁰▿⁰*)


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漬け物、赤出汁と

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炊きたてごはん!
めちゃくちゃ美味しい。
最初に出されていたら間違いなく完食していたでしょう。

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デザートの桜プリンもツボすぎるヽ(;▽;)
桜味に弱いの。でもお腹いっぱいで気合いで半分だけ食べました。


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ごちそうさまでした!
お宿でゆっくりとお食事なんて久しぶりでした。


いい加減寝なくては。
食いしん坊としては今から明日の朝ごはんが楽しみです(`・∀・´)💕