ども、名人です。
今日は自宅に居るので、昨晩の残りのおでんと
炒飯を作りました。
炒飯は、普通は塩胡椒醤油で作るのですが、今日は自宅に札幌すみれラーメン監修の炒飯の素が有ったので、それで作りました。
これ、普通に美味しいんです。
が、作った後で思いましたが、面倒なので玉子だけで作ったので彩りが今ひとつでした。
ネギくらい入れとけば良かったです。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
ども、名人です。
今日は自宅に居るので、昨晩の残りのおでんと
炒飯を作りました。
炒飯は、普通は塩胡椒醤油で作るのですが、今日は自宅に札幌すみれラーメン監修の炒飯の素が有ったので、それで作りました。
これ、普通に美味しいんです。
が、作った後で思いましたが、面倒なので玉子だけで作ったので彩りが今ひとつでした。
ネギくらい入れとけば良かったです。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。