今日は、奥さんとまんてん寿司のコースを食べに行って来ました。
この頃は、量的にも、味にしても、ここがお気に入りだったりしてます。
そして、基本料金は、6600円なんです。
ここは、基本的にコースしかありませんので、いつも食べないのも出て来て、良い感じなのです。
今日食べたのは、こんな感じですが、まずは漬けから始まりました。
まずは、中トロの漬けにホタテ
戻り鰹にカニの茶碗蒸し
あわびにはまち
サワラに湯葉豆腐と海老芋
アンコウの肝に白エビ
エノキの握りにタラコの昆布漬け
鯛の昆布漬けにまぐろの漬け
白魚の漬けに、松前漬けにいくらと雲丹の手巻き
シジミの汁椀に穴子
かんぴょうの手巻きにネギトロの手巻き
そして、デザート
今日も、とっても満足させて頂きました。
今の私には、丁度良い感じの腹具合です。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。