食べてから気がつきましたが、CoCo壱番屋続きです。
CoCo壱番屋監修 カレーうどん を頂きました。
中身はこんな感じです。
250ccのお湯を用意して、それに両方を入れて4分30秒煮込むと完成です。
私は、同時に生卵を入れて煮込むのが好きなので、それをしたのですが…
白身が崩れて、ちょっと汚い絵になってしまいました。
奥さん曰く、「温泉玉子にしたら綺麗なのに…」との事ですが、私は、こっちが好きだったりするんです。(w
なので、ちょっと見応えが悪くても、文句は受け付けません。
うどんは、冷凍うどんでは有名なカトキチなので、歯ごたえなどは文句ありません。
そして、CoCo壱のカレーも、滑らかでマイルド。
煮込み始めた時には、さらさらしていたスープも4分経過してくると、粘りが出て来て良い感じになります。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。