こんばんは

 
昨日も食パン焼きました
  
本当はふわふわ食パン4本目を焼くつもりだったけど、


あんれぇ〜?強力粉ないよ。


(1週間に6斤も焼けば、あったり前)


なくても食パン焼けるもんね〜

リスドォル使って、フランス食パン焼きました

{0297425A-DCE9-46A1-884D-33E60534AAC3}


これ大好き。塩っけがたまりません

オリーブオイル入りなのて、サンドイッチにもあいますよ

{292BF0B4-EB16-40F2-8198-C6D9611CACDC}

フランスパン粉でも、ふわふわしっとり

レシピ→❤️

久しぶりにダブルソフト

{34167CEA-C9C1-4E51-B6C7-8E3223A720DB}

予熱160度。

型スレスレで焼きました
160度10分→190度25分

{DF974BAD-C44F-4A78-A495-81E9EEBB67BE}

あんまり膨らまなかったけど、

シャキーンとして格好いいかも。

{8D295D89-1ABD-4D50-B155-5AE48D2A2DE7}

明日の朝、みんなで食べます

私は一足先に食べたけどね。

{C325BADE-F317-47CD-A88B-8E113244ACBB}


{0EA25644-FE1A-4D7B-8029-09E8C909EDC7}

もうやめてーー。笑い泣き


今日はこれで、おやすみなさい



レシピブログです→❤️
いつもありがとうございます