フランス食パン(ごま)こんばんは 昨日も食パン焼きました 本当はふわふわ食パン4本目を焼くつもりだったけど、あんれぇ〜?強力粉ないよ。(1週間に6斤も焼けば、あったり前)なくても食パン焼けるもんね〜リスドォル使って、フランス食パン焼きましたこれ大好き。塩っけがたまりませんオリーブオイル入りなのて、サンドイッチにもあいますよフランスパン粉でも、ふわふわしっとりレシピ→❤️久しぶりにダブルソフト予熱160度。型スレスレで焼きました160度10分→190度25分あんまり膨らまなかったけど、シャキーンとして格好いいかも。明日の朝、みんなで食べます私は一足先に食べたけどね。もうやめてーー。今日はこれで、おやすみなさいレシピブログです→❤️いつもありがとうございますにほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村