たけしのニッポンのミカタでもとりあげられたイタチ科の『アナグマ鍋』地球上で1番美味しいお肉... View this post on Instagram たけしのニッポンのミカタでもとりあげられたイタチ科の『アナグマ鍋』地球上で1番美味しいお肉と言ってましたね〜🤣 わぁ〜おぉ✨ くぇーぶぅな私。今回も素晴らしい機会を頂きました ラム肉の様な 香りですがコクがあり脂はアッサリ〜 といってもパンチがあるお肉(肉)合わせるお野菜は根菜がよりベターかも(個人的な見解です) お供は泡盛や米焼酎 芋焼酎🥔こちらもマニアック もっても(nom nom)東洋反転 #megustyle @#美人作りマイスター #パーソナルカラーアナリスト養成講座 #パーソナルカラー沖縄 #自分の魅力 #美人マイスター #外見力アップ #パーソナルカラー診断沖縄 #パーソナルカラー診断沖縄 Megumi Hokamaさん(@hokamamegumi)がシェアした投稿 - 2019年Feb月28日pm2時40分PST