昨日は、美奈ちゃん先生こと澤田美奈先生のお料理教室でした。
生徒さん作スタバ風?!エプロンをつけて、ノリノリ
パイ包むの難しかった
焼けたら、歓声❣️
ガンガン、盛り付け中❣️
泡、カバ、赤ワイン🍷
⭐︎スタバ風あらびきソーセージパイ
⭐︎クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
⭐︎焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
お菓子も❣️
このパウンドケーキ、赤ワイン🍷にあいました。
⭐︎ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズン殺人カクテル
帰りにOKストアで復習の食材買って帰ろうと思ったんですが。
手に入らなかったものも
ほんと美味しかった。
楽しかった🥰
美奈ちゃん先生、一緒に受講の皆様ありがとうございました。