昨日は、美奈ちゃん先生こと澤田美奈先生のお料理教室。
大好きなタコス🌮
トルティーヤから作ると聞いて、お題発表から、わくわく![]()
ハラミを焼く香りが。
お腹減りMAXでした。
スタイリング後、写真撮影中。
ジャジャン
🌮パーティー始まり始まり
⭐︎マサ(とうもろこし粉)で作る本格トルティーヤ
⭐︎カルネ・アサーダ (牛ハラミのスパイスロースト)
⭐︎ケイジャンガーリックシュリンプ
⭐︎旨み炸裂!チリコンカン
⭐︎発酵サルサ・クルダ(サルサ・メヒカーナ)
⭐︎美奈風ワカモレ
⭐︎マンゴーヨーグルトチリソース
⭐︎お楽しみ☆シメナチョス
🌮と言ったら、コロナビールでしょ🍺
重くて4本しか持っていけなかった
日本酒は、スパイスに合う❣️
チリコンカン
ケイジャンガーリックシュリンプ
カルネ・アサーダ
マンゴーチリソースが、激うま![]()
その後、美奈ちゃん先生オリジナルカクテル🍸を振舞ってくださいました。
いい加減酔っ払い、写真無し![]()
美奈ちゃん先生、一緒に受講の皆様ありがとうございました。












