昨日は、美奈ちゃん先生こと澤田美奈先生のお料理教室。

大好きなタコス🌮

トルティーヤから作ると聞いて、お題発表から、わくわくラブ


メキシコの民族衣装風エプロンを着てノリノリの美奈ちゃん先生?


美味しいソースが、パパっとできていきます。




ハラミを焼く香りが。

お腹減りMAXでした。


スタイリング後、写真撮影中。


ジャジャン音譜

🌮パーティー始まり始まりビックリマーク



⭐︎マサ(とうもろこし粉)で作る本格トルティーヤ

⭐︎カルネ・アサーダ (牛ハラミのスパイスロースト)

⭐︎ケイジャンガーリックシュリンプ

⭐︎旨み炸裂!チリコンカン

⭐︎発酵サルサ・クルダ(サルサ・メヒカーナ)

⭐︎美奈風ワカモレ

⭐︎マンゴーヨーグルトチリソース




⭐︎お楽しみ☆シメナチョス


🌮と言ったら、コロナビールでしょ🍺

重くて4本しか持っていけなかったあせる


日本酒は、スパイスに合う❣️

新しい発見💡でした。


タコス🌮の食べ方をレクチャー‼️


可愛すぎて、抱きしめたい笑


チリコンカン


ケイジャンガーリックシュリンプ


カルネ・アサーダ


マンゴーチリソースが、激うま爆笑


その後、美奈ちゃん先生オリジナルカクテル🍸を振舞ってくださいました。

いい加減酔っ払い、写真無し笑


美奈ちゃん先生、一緒に受講の皆様ありがとうございました。