ココハンMがあるので、2合にすればよかったのですが。
当初、炊飯器の予定で、3合浸水していましたが、急にstaubを使いたくなりました。
↑のサイトを参考に、ココット20cmを使って。
沸騰して、蓋をして、15分。
ここに、びっくり水とやらを入れて混ぜ混ぜ。
ここから、弱火で15分
かき混ぜて
美味しく炊けました。
もっと、もっちり炊けるようになりたいな。
古代れんこん入りハンバーグと玄米ご飯。
美味しかった〜
ココハンMがあるので、2合にすればよかったのですが。
当初、炊飯器の予定で、3合浸水していましたが、急にstaubを使いたくなりました。
↑のサイトを参考に、ココット20cmを使って。
沸騰して、蓋をして、15分。
ここに、びっくり水とやらを入れて混ぜ混ぜ。
ここから、弱火で15分
かき混ぜて
美味しく炊けました。
もっと、もっちり炊けるようになりたいな。
古代れんこん入りハンバーグと玄米ご飯。
美味しかった〜