と思っている人へ、
伝えたいパンがあります。
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
罪悪感なくパンを食べたい方も、
食に制限がある方も、
内側から輝くカラダを作り出すパンで
健康的なパンライフを♪
🌟砂糖、油、卵、乳製品、小麦 不使用!
🌟オンラインレッスン・動画付きレシピで
楽しく・かしこくパン作り♪
薬膳・腸活・グルテンフリーで叶える
10年後も健康でいられるパン教室
*めぐりぱん*
こんにちは!
今日も、お元気ですか?☺️
健康パン教室*めぐりぱん*
むらまつ さき です。
はじめましての方はコチラ♪
我が家で大人気のレシピ
米粉のあったか肉まん
この「米粉肉まん」の何が良いか??を書こうとすると、すごーーーく長くなりそうなので笑
3つに絞ってお話しようと思います!
①米粉で作られている
さんざん申し上げていますが、現代社会の食は、小麦粉まみれ!
「えっ!?この商品にも小麦粉が使われているの!?」というくらい、小麦粉にどっぷり使った現代社会です・・・
小麦の摂取過剰により、
腸の病気
花粉症の悪化
アレルギー症状の悪化
などなど、
体に悪影響が出てきてしまいます。
小麦アレルギーがなくても、
小麦の摂取量は減らしたほうが良い
というのが、私の持論です。
いつも小麦粉でパンやお菓子を作っている人も、 たまには腸に休息を・・・!!
②発酵が不要で時間短縮!
でも、
「米粉パンに完全に移行できない!」
「グルテンフリーなんて難しそう!」
という方にも、この米粉肉まんはおすすめです!
なぜなら、
米粉パン作りが難しいと言われてしまう原因の1つ、 発酵の見極めが必要ないんです!
というか、発酵自体無いんです!!
なので、
✔米粉パン初心者さん
✔ちょっと試してみたい方
✔難しいことは一切なしのレシピが欲しい方
に おすすめなんです♡
③味を変えて、色々なシーンで楽しめる!
普通の肉まんでも同じことが言えますが、
ピザまん
あんまん
カレーまん
角煮まん
・・・
他にも、変わり種はたくさん出てきていますよね!
具材を変えることで、この秋冬の「○○まん」を楽しめます♡
基本の生地さえあれば、アレンジは無限です!
そう考えると、かなりお買い得ですね!
そんな「あったか米粉肉まん」のレシピは、
メルマガ またはLINE で
限 定 ご案内中!
11/11(金)~11/13(日)
3日間限定リリース!
発酵なしで、ふんわり♡
お高い専用米粉は使わない!
「いただきます!」まで30分!
「米粉のあったか肉まん」
お好きな時間に作れる 動画付きのレシピ
通常5,000円ですが、
↓
3,000円でご提供します!
11/13以降に再販予定はありません。
通常、この価格で販売することはありませんので、迷っている方はぜひ「お試し価格」と思ってご検討くださいね☺
ご購入は、LINEまたはメールマガジンでご案内中です!
あなたと、
あなたの大切な人が
10年先も健康でいられるように
健康的なパン、作ってみませんか?
その他の詳しい情報は、 メルマガ &LINE でご紹介しています🔽
今よりもっと健康になれて、
不安や罪悪感なく パンを食べられるようになる!
お役立ち情報を無料で配信中!
↓画像タップorクリックで登録できます!
メールマガジンは空メール送信でも登録できます🔽
こちらへメールを送ってください♪
最後までお読みいただき、
ありがとうございました♪
今日も、
おいしいパンが焼けますように(*˘︶˘*).。.:*♡
人気記事ランキング♬