「パンは体に悪い」
と思っている人へ、
伝えたいパンがあります。

𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
 

罪悪感なくパンを食べたい方も、
食に制限がある方も、
内側から輝くカラダを作り出すパンで
健康的なパンライフを♪


🌟砂糖、油、卵、乳製品、小麦 不使用!
🌟オンラインレッスン・動画付きレシピで
楽しく・かしこくパン作り♪

薬膳・腸活・グルテンフリーで叶える
10年後も健康でいられるパン教室
*めぐりぱん*


こんにちは!
今日も、お元気ですか?☺️

健康パン教室*めぐりぱん*
むらまつ さき です。

はじめましての方はコチラ♪


我が家で大人気のレシピ
米粉のあったか肉まん



この「米粉肉まん」の何が良いか??を書こうとすると、すごーーーく長くなりそうなので笑

3つに絞ってお話しようと思います!

 

①米粉で作られている

 

さんざん申し上げていますが、現代社会の食は、小麦粉まみれ!

「えっ!?この商品にも小麦粉が使われているの!?」というくらい、小麦粉にどっぷり使った現代社会です・・・


小麦の摂取過剰により、
腸の病気
花粉症の悪化
アレルギー症状の悪化


などなど、
体に悪影響が出てきてしまいます。


小麦アレルギーがなくても、
小麦の摂取量は減らしたほうが良い

というのが、私の持論です。

いつも小麦粉でパンやお菓子を作っている人も、 たまには腸に休息を・・・!!

 

②発酵が不要で時間短縮!

 

でも、
「米粉パンに完全に移行できない!」
「グルテンフリーなんて難しそう!」

という方にも、この米粉肉まんはおすすめです!


なぜなら、
米粉パン作りが難しいと言われてしまう原因の1つ、 発酵の見極めが必要ないんです!

というか、発酵自体無いんです!!


なので、
✔米粉パン初心者さん
✔ちょっと試してみたい方
✔難しいことは一切なしのレシピが欲しい方


に おすすめなんです♡

 

③味を変えて、色々なシーンで楽しめる!

 

普通の肉まんでも同じことが言えますが、
ピザまん
あんまん
カレーまん
角煮まん
・・・
他にも、変わり種はたくさん出てきていますよね!



具材を変えることで、この秋冬の「○○まん」を楽しめます♡

基本の生地さえあれば、アレンジは無限です!

そう考えると、かなりお買い得ですね!


そんな「あったか米粉肉まん」のレシピは、
メルマガ またはLINE
限 定 ご案内中!

11/11(金)~11/13(日)
3日間限定リリース!

発酵なしで、ふんわり♡
お高い専用米粉は使わない!
「いただきます!」まで30分!

「米粉のあったか肉まん」



お好きな時間に作れる 動画付きのレシピ

通常5,000円ですが、

3,000円でご提供します!


11/13以降に再販予定はありません。
通常、この価格で販売することはありませんので、迷っている方はぜひ「お試し価格」と思ってご検討くださいね☺
ご購入は、LINEまたはメールマガジンでご案内中です!

 

あなたと、
あなたの大切な人が
10年先も健康でいられるように
健康的なパン、作ってみませんか?

 


その他の詳しい情報は、 メルマガLINE でご紹介しています🔽
今よりもっと健康になれて、
不安や罪悪感なく パンを食べられるようになる!
お役立ち情報を無料で配信中!
↓画像タップorクリックで登録できます!

メルマガ登録特典
メールマガジンは空メール送信でも登録できます🔽
こちらへメールを送ってください♪

最後までお読みいただき、
ありがとうございました♪
今日も、
おいしいパンが焼けますように(*˘︶˘*).。.:*♡

 

 

人気記事ランキング♬