WE ARE THE FARMで打ち上げ | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

先日、ベジフルフラワー初級講座23期の生徒さん達と修了試験後に打ち上げ会をしました。
生徒さんのお勧めの野菜にこだわるレストランで
代々木上原にある「WE ARE THE FARM」DASH!
毎朝千葉にある畑で収穫した野菜で調理するそうです。
野菜は無農薬、無肥料で栽培!

{F5AB95E2-EDDA-421F-9BF3-AB3D375FE382:01}

ランチでしたが、運ばれてくるお皿にビックリ‼️
(注#全て1人前の量です)

{4E1CC399-2553-43F3-956B-BFA51AE1CF95:01}
ケールのスムージー


{964C7D44-9474-4908-8C69-C4F7B37F671B:01}
ザクロジュース



{4B79879B-29D7-4ACD-A003-0BBA228FDBFF:01}

ケールサラダ、
こんな量を食べたことないですー

{AFF6998D-3570-4226-A970-A184DD3ACF6C:01}

グレープサラダ。新鮮!

{B7016C21-9460-4E9A-906C-2A24F45F5C05:01}

野菜プレート!
何ともダイナミックです。
この人参、やわらかくて超甘かったです。合格
野菜だけでお腹はパンパンになりました。

私はメインを野菜プレートにしましたが、
お肉のメニューもあります。

こんな美味しい野菜を毎日食べられたら幸せですね~
合格