ただテールを売っている精肉店は限られています。私は近所では売っていないので、注文して届けてもらっています。

2キロのすごくいいお肉が届きました!
冷凍でもなく国産牛…これだけでも味が全然違うんですよ!
作り方が難しいのではなく、
いかに丁寧に時間をかけるかで味が決まります。
血抜きをしてアクをとって
骨からじっくりと栄養と旨みを出します。
できればスープができたら
夜冷蔵庫に入れて、次の日に浮いた脂をとって食べると澄んだスープになります。

柔らかくなったお肉は、
ちょっと表現できないほどやわらかくて
コクがあります。
栄養はもちろん、コラーゲンもばっちり

今のような季節の変わり目には
栄養を補給して疲れた体をいたわってあげたいですね

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