料理研究ワーキンググループ | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

私が所属している 「野菜ソムリエコミュニティさいたま」で

先日「料理研究ワーキンググループ」を立ち上げました。

10人ほどのメンバーが集まり、

これから話し合いながら色々な活動をすることになります。


まず初回として、各自が料理を披露することになりました。

テーマは「トマト」か「春キャベツ」

時間は15分ぐらいでできるもの



恵みの食卓
真剣に作っています・・・グッド!



恵みの食卓

和気合い合いの雰囲気で・・・


出来上がったものは、まるで打ち合わせをしたかのように

スープ、ごはんもの、和え物、揚げ物、焼きたてのパン、デザート、と

バランスのとれた品々でした! (すばらしいー!!)

どれも美味しかったです。


みんなで作ると楽しいですね!


このグループがどんなふうに成長していくか楽しみです。

一人では出来ないことでも みんなで力を合わせれば大きな事が出来そうです。