手作りピザ | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

久しぶりに手ごね生地のピザを作りました。

生地は気温に敏感だから

ご機嫌を伺いながらって感じです・・・


生地を台におもいっきりたたきつけるので

ストレス解消にいいですね~(´0ノ`*)



恵みの食卓

これから発酵です・・



恵みの食卓

生地をきれいにのばします。

2枚分を作りました。



恵みの食卓

やっぱり手作りは美味しいデス!


25センチが2,3人前といいますが

29センチのものを一人で食べてしまいました。

よく食べるとは思っていたけど私ってすごい・・・

(自分で感心するような事?!)あせる