明日用のもち米を仕入れました。
岡崎産の自然農法のモチ米です。
来年はめぐみ農場産を作りたいです!
その場で打ったそばメインとプラス餅がありますが、
数品の料理も作っておきました。
青森のじょっぱり&じゃいご(津軽弁)の今井産です。
•青森の雑煮!
•自然栽培の大豆の煮豆!
•自然栽培の大根と里芋のおでん!
•自然栽培のニンジンのキンピラ!
•かぼちゃの炊き込み有機玄米
•有機白米
•山田さんが丹誠込めてつけた自然栽培のカブと大根の漬け物
です、お時間ある方はぜひおまちしてまーす。
圧力鍋のコツが分かってきました↓
モチモチ感が出てるかな??
なにげに今回はラインナップ多し!!
詳しくはホームページから
http://meguminojo.com
特に予約はいりません~
よろしく~