小樽と言えば、お寿司が美味しいのが有名。
早速、旅行ガイドには頼らず、地元の人に探りを入れて、こちらのお店でランチ

蔵を改造して作られている店構えが、なんとも小樽らしいお寿司屋さん

新鮮な北の魚介類は、やっぱり、美味しい~

今日は、東京の気温は34℃とニュースで言ってたけど、ここは24℃
風も涼しく、少々肌寒いぐらい。
しかし、同じ日本で、この温度差はスゴイ
今は良いけど、東京に戻る足取りが重い。。。


早速、旅行ガイドには頼らず、地元の人に探りを入れて、こちらのお店でランチ


蔵を改造して作られている店構えが、なんとも小樽らしいお寿司屋さん

新鮮な北の魚介類は、やっぱり、美味しい~


今日は、東京の気温は34℃とニュースで言ってたけど、ここは24℃

しかし、同じ日本で、この温度差はスゴイ


