今日はこちらのシェフの方に招待されてディナーをしてきました。
ここはメニューが毎日代わり素材の味を生かしあまり濃い味付けではなく美味しいものがいただけます。
私のお気に入りのレストランの一つHEREFORD のシェフは元々ここのレストランのシェフだったそうです。
シーフードを中心としたお任せメニューです。
自家製オリーブ
生牡蠣
カニ丸ごと一匹!with自家製マヨネーズ
sprats(?)のスモーク。 spratsは鰯系の魚とのこと。
ムール貝
豚のほほ肉のフライ
牛の心臓
+デザート。
今日はシーフード中心だったので赤ワインではなくお勧めの白ワインにカンパリを入れたものをいただきました。
どうもごちそう様でした♪
いい仕事するようにいたします!