以前にもブログで紹介しましたが、
国立の美味しいハンバーガー屋さん「カフェ・ラ・フレスカ」
明日からリニューアルオープンということで、
今夜はレセプションパーティーに行ってきました。

その名も・・・
「バーガー&ワイン食堂 カフェ・ラ・フレスカ」

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昼は今まで通りのハンバーガー屋さん。
夜はオシャレなワインレストランになりましたー(o>▽<)o

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店内に入ると・・・

お、カウンター席の上にはワイングラス!

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壁にはズラリとワインのボトルが飾られています。

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なんだか、大人の雰囲気ですねーーー音譜

パンフレットもリニューアル

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今日はワインの試飲もできるということで、
飲めないワタシも白ワインを少々・・・(#^.^#)

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なんだかいいキモチ・・・♪

国立のFacebook仲間とのオシャベリも弾みます。

前菜は「焼きカマンベールのハチミツかけ」

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香ばしいチーズの香りと甘いハチミツが上品にマッチニコニコ

「田舎風お肉のパテ」

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風味豊かでなんて美味しいのでしょうーー)^O^(

メインは「野菜のココット」

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大きな野菜がゴロゴロ。
素材の良さを残しながら、しっかりした味付け!
素晴らしい~

「豚肉の煮込み」

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ホロホロと口の中で蕩けるくらいの柔らかさ。
脂身の甘さから良い素材であることが分かります♪

これは通って来ちゃうかもーーーラブラブ!

ただ、居心地が良過ぎて長居をしそう・・・σ(^_^;)
歩いて帰れる気軽さも手伝っちゃうしーーー(笑)

お客様、大満足のパーティーでした。
ついでに「くにっこ音楽祭」のサポーターメンバーで記念撮影カメラ

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今月末のサポーターの祭典、
キックオフミーティングもこちらのお店で開催の予定。

ますます盛り上がっちゃうカフェ・ラ・フレスカでしたー

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