歯科大からの帰り、いつものパスタ屋さんに寄りました。
実は、前回は休みだったんですよねー。
今回はちゃんと開いていました。
鰆(さわら)とホタテのバジルクリームパスタ(グレープフルーツ風味)
春らしいバジルの味が濃厚なクリームと絡み合い、癖になるおいしさ。
更に上に添えられたグレープフルーツを絞れば、クリームの濃厚さが
ほどよい酸味でやわらげられ、更においしい。
これはオススメです
前菜のサラダ。サツマイモがホクホクして美味しい。
特製ドレッシングはゴマ醤油?
食後は併設のカフェへ
ミニデザート三種類。選んだのは苺タルト、キャロットプリン、ティラミス。
そしてコーヒーはお店オリジナルの千鳥町ブレンドコーヒー☆